【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
Investment Immigration in UK

英国投资移民

全国免费咨询热线:400-018-0008
在线评估 在线咨询
  • 概况
  • 行政
  • 经济
  • 教育
  • 福利
  • 风土人情

英国全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成,统一于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。

首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。海岸线总长11450公里。属海洋性温带阔叶林气候。通常最高气温不超过32℃,最低气温不低于-10℃。北部和西部的年降水量超过1100毫米,其中山区超过2000毫米,中部低地为700-850毫米,东部、东南部只有550毫米。每年2-3月最为干燥,10月至翌年1月最为湿润。

英格兰的区划较为复杂,其类型和数量如下:

1、郡 Administrative county 34个;

2、伦敦的区 London borough 29 个、伦敦的市级区 London borough (city) 2 个 、伦敦的皇家区 London borough (royal) 2个;

3、都市郡的区 Metropolitan borough 25个、都市郡的市级区 Metropolitan borough (city) 11个;

4、自治市镇(不冠类型) Unitary authority 36个 、自治市镇(市标记) Unitary authority (city) 10个、自治市镇(郡标记) Unitary authority (county) 1个。

英国是世界经济强国之一,制造业在国民经济中的比重逐渐下降;服务业和能源所占的比重不断增大,其中商业、金融业和保险业发展也较快。英国是世界第四大贸易国,贸易额占世界贸易总额的5%以上,商品和劳务出口约占国内生产总值的25%。英国主要出口机械、汽车、航空设备、电器和电子产品、化工产品和石油,主要进口原材料和食品。

英国还是世界第六大海外投资国和第六大对外援助国。旅游业是英最重要的经济部门之一。 伦敦是世界著名金融中心,从事跨国银行借贷、外汇交易、国际债券发行、基金投资等业务,同时也是世界最大保险市场,最大黄金现货交易市场及船贷市场以及重要非贵重金属交易中心。

英国教育体系一般分为五个阶段:第一阶段是3岁到5岁的幼儿园教育;第二阶段是5-11岁的小学教育;第三阶段是11岁-16岁的中学教育;第四阶段为大学教育;第五阶段为16岁以后的继续教育。

5岁-16岁为法律规定的强制教育阶段,适龄儿童必须入学,由国家负责必须的学费、书籍和必要的供应。16岁-18岁是中学高级班(或大学预备班),为中学至大学的过渡期。英国的本科教育世界闻名,英国的First Degree学位在世界各地都被承认。一般从18岁开始,读本科需要3年-4年(医科为5年),可取得学士学位。硕士通常为1年-2年,博士为3年-5年;包括青年和成人的职业教育(正规大学不算在内),方式有全日、半日和业余时间。学制的长短在各地、各部门、各专业均不相同。

英国的教育旨在帮助学生尽量发展个人才能,并将这些才能加以培训,进而贡献社会。英国的教育体制也根据地区的不同有所区别,英格兰、苏格兰和北爱尔兰实行5~16岁的义务教育,威尔士实行4~16岁的义务教育。

英国的福利制度,大致分为七类:儿童和孕妇福利, 伤残或者疾病福利, 退休福利, 寡妇福利,失业福利,低收入人士福利和社会基金。

 

1、儿童和孕妇福利

儿童福利金:无论你收入多少或者交多少保险金,只要你有照顾儿童的责任,你便有资格领取儿童福利金。福利金为16岁以下的儿童而设,如果16岁到18的儿童仍在非高等教育机构就读,也有资格领取。申请办法:医院或者社会保障部办事处均有表格索取。

家庭津贴:假如你每星期至少工作16小时,收入低微,又需要照顾至少一名儿童的话(16岁以下,或者19岁以下,全日制学生),便有资格申请。津贴视家庭的收入和儿童的数目而定。申请办法:邮局或者社会保障办事处均有表格索取。

监护人津贴:负责照顾双亲去世儿童的监护人,便有资格申请监护人津贴及儿童福利金。申请办法:社会保障办事处索取表格,填报申请。

法定怀孕雇员工资:当雇员怀孕,雇主每星期要缴付工资,数目视雇员的收入和金额定。 单亲津贴:单亲又要独自照顾子女的人士可以领取单亲津贴。除儿童福利金外,这个津贴只支付给首名子女。

孕妇津贴:为没有资格领取法定怀孕雇员工资的人士设定。每周44英镑55便士。

社会基金孕妇补贴金:为那些接受收入补助金,家庭津贴,伤残工作津贴的,存款低于500英镑的人设。金额为100英镑。

子女赡养费:为你向已经分开居住的伴侣索取适当的赡养费,以照顾子女的生活。

 

2、伤残和患病福利

照料津贴:65岁以上,需要经常照料的伤残人士。如果申请人患有绝症,可以特别安排迅速获得津贴。

工作意外伤残福利:为因工伤或工业性疾病不能工作的人士设立。

伤残生活津贴:因患病和需要人照料的人士,如果申请人需要协助才能行走也有资格申请。

伤残工作津贴:为每星期可至少工作16小时的人设定。他们可能因为患病或者伤残使就业机会受到影响,申请人必须要超过16周岁。

严重伤残津贴:必须超过16岁,不能工作达到28个星期。

伤残照料着津贴:16岁至65岁。每星期花至少35个小时照料一名严重伤残人士,该名人士有资格接受伤残生活津贴的中等或者最高等款项或者照料津贴。申请人每周除去合理开支后,收入不能超过50英镑或者正在全职就业。

不宜工作福利:没有资格从他们雇主处领取法定患病工资的员工,从事自雇工作,失业人士。申请人必须缴付足够的国民保险金。

法定患病工资:患病一连4天或者以上。为期不超过28个星期。申请雇员每周收入必须超过58英镑。可以获得的法定患病工资为每周52英镑50便士。

3、退休福利

基本退休福利,为超过退休年龄,(女60以上,男65以上)及符合国民保险金条件的人士设定。要照顾未成年子女的人可以获得其它福利。

4、寡妇福利

寡妇金:丈夫去世时没有资格领取退休金的寡妇,寡妇的年龄低过60岁,金额为1000英镑。寡妇母亲津贴:要照顾至少一个小孩的寡妇有资格领取儿童福利金;或者丈夫去时已怀有身孕的寡妇。津贴是要交税的。

寡妇退休金:申请人年龄45岁或者以上,或者停止接受寡妇母亲津贴。金额按照年岁和金额何时停止设定。

5、失业福利

每两周支付一次福利金,为期一年。申请人必须有能力和积极地求职,他们必须缴付足够的第一类国民保险金。

6、低收入人士福利

收入补助金:为18岁以上,收入低于某个水平,每周工作不超过16个小时的人设定。申请人必须有能力工作和积极求职。

养老院和护理院津贴:申请人在1993年3月31日之前已经进入养老院或者护理院接受照顾。他们可以得到较高金额的收入补助金去支付医院的费用。

市议会税津贴:由当地市议会处理,为了协助低收入人士缴纳他们的市议会税。

屋租津贴:市议会代表有需要的人付房租。

医疗费用资助:免费药物费,牙科医疗,验眼,配眼镜,或者隐形眼镜。

其它资助:申请人接受收入辅助,家庭津贴,伤残工作津贴,有亲人在监狱服刑,可以接受交通援助。

7、社会基金

从日常的收入中, 有困难支付若干费用的人士, 包括怀孕, 应急支出, 免息贷款, 社区护理津贴等。

 

   

英国是典型的绅士淑女之乡,生活保守且讲传统,却也是尊重个人自由和思想宽容的民族。英国最吸引游客的地方在于她的多样性景观特色;英格兰——典雅秀丽;苏格兰——苍劲豪迈;威尔士——古朴自然;北爱尔兰——神秘沧桑。看书、喝茶、足球和园艺是英国人最喜爱的休闲方式。旅途中经过书店,茶坊和公园别忘了进去逛逛,感受一下英式风情。多留些时间给中古小镇,那里浓厚的人情味和热闹市集,会令人倍感温馨。

英国人以英、法式西餐为主,常吃的副食品有牛肉、羊肉、鸡、鸭、鸡蛋、野味、黄瓜、生菜和水果等。英国人口味清淡,喜欢吃清炖的菜,喜欢喝清汤,菜的数量不要多,但质量要精,讲究花样,讲究原汁原味,不吃辣的,也不喜欢吃浓汁的菜。另外,英国人还有进餐前喝酒的习惯英国苏格兰的“威士忌”世界闻名。

移民项目

英国投资移民

  • 项目介绍|
  • 项目优势|
  • 申请条件|
  • 投资方式
英国投资移民无资产来源、管理经验、年龄、学历、英语要求,即可安全轻松获英国绿卡!子女更容易进入牛津剑桥等顶级名校获得优质教育。英国是世界上第六大经济体、欧盟内第三大经济体,英国与世界上100多个国家和地区有贸易关系,拥有完善的公共保健、社会保险等福利制度。
1.无资产来源要求;2.无需管理经验;3.无年龄/学历/英语要求;4.被动投资,无投资风险;5.审批时间短。此外,英国得天独厚,海洋性温热带气候使其终年温和湿润,悠久的历史让她具备了迷人的欧洲风情,领先世界的工业革命又让这个日不落帝国始终走在世界的前列,目前英国经济规模居世界第四,首都伦敦更是国际性外汇市场和国际保险中心,也是全球金融和经济中心之一。
1.主申请人年龄必须在18周岁以上;2.主申请人要把英国作为常驻国;3.具备至少200万英磅净资产;4.无资产来源,管理经验和语言能力要求。
有三种投资方式可供选择:投资200万英镑,5年获永居;投资500万英镑,3年获永居;投资1000万英镑,2年获永居。 获永居条件:1、没有犯罪;2、投资期满前,主申请人需每年在英国住满6个月,副申请人无要求;3、所投资产还在,且没有损失。 进入英国后居住满5年,可申请英国国籍,主副申请人均需达到居住要求:递交申请前5年内离开英国不得超过450天,最近一年内离开英国不得超过90天。

英国40万英镑融资计划

  • 项目介绍|
  • 项目优势|
  • 申请条件|
  • 投资方式
英国因其高福利、高教育水平的优势一直是国人出国定居的理想选择。而移民英国最快速便捷的方式,莫过于投资移民。其条件简单,无语言、学历、经商背景要求,对于资产来源的解释也较为宽松,同时无需实体经营,无排期等等,广受顶级高资产人士的欢迎。VIP专享融资方案,仅需40万英镑移民英国,快速便捷。
•流程简单,境内超级快签申请7天获批 •英国高等教育名列前茅,牛津剑桥闻名世界 •伦敦位列全球金融中心,富豪云集 •申请永居前无需海外收入报税 •一人申请全家移民 •没有移配额与排期的问题 •申请批准后五年申请永居,第六年可申请护照
1.以40万英镑,贷款160万英镑,并将200万英镑投资于英国,投资5年后获得永居身份 2.以200万英镑,贷款300万英镑,并将500万英镑在英国投资,投资3年后撤回170万英镑并获得永居身份 3.以300万英镑,贷款700万英镑,并将1000万英镑在英国投资,投资2年后撤回265万英镑并获得永居身份
投资人仅需支付40万英镑,之后由金融机构贷款补足200万英镑。无需担心个人换汇、资金周转困难、英镑贬值等问题,并有效避免了在英国国债超低回报下,五年收益可能不足以支付银行管理费的问题。项目操作成熟可靠,简单便捷,安全无风险,最快2个月可获批登录,5年转永居。

移民新闻

英国企业家移民真的好申请吗?
英国作为老牌资本主义国家,又是留学大国,每年毕业后想留在英国发展的留学生很多,但英国无论留学签证还是工作签证,未来转永居的可能性都极小,于是很多家庭都在考虑英国移民,而英国企业家移民因资金投入少…
  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备09057654号-1