施强移民网
移民首页
移民国家
新闻关注
活动沙龙
热点答疑
在线评估
移民百科
专家团队
关于我们
咨询热线:400-018-0008

澳洲500万项目新政细则

澳洲500万重大投资者签证,即188C签证(也称SIV签证),是2012年11月澳洲政府推出的吸引全球富豪,特别是中国投资者移民澳洲的捷径。

2015年7月1日开始,澳洲500万新政将取消贷款政策;或将要求主申请人和副申请人均需去澳洲居住,且副申请人居住的时间要达到180天每年;另外,规定投资产品的比例,投资风险显著提高;签证审理周期延长,提高审核标准。

  • 将不再允许投资到政府债券中
  • 至少50万澳币投资到澳洲风险投资基金
  • 至少150万澳币投资到专投澳交所小型上市公司股票的管理基金
  • 至少300万澳元投资到合规组合中,组合包括上市公司、合规债券和票据、年金或地产
  • 禁止直接投资到房地产
  • 限制投资到民用房地产,管理型基金中民用房地产的比例不允许超过10%

超级富豪签证(PIV)重磅登场

从2015年7月1日起,将增加一个超级富豪投资签证(PIV)。要求申请人投资1500万澳币,相比500万重大投资者签证(SIV),超级投资者签证(PIV)在投资金额上涨价2倍,但投资期却缩短至1年,解决了不少中国富豪没时间坐移民监的问题,预计相对资金要求更高的超级富豪投资签证(PIV)必将成为澳洲移民的新宠,代替SIV目前的地位。

其他赴澳捷径

132类卓越商业移民项目

推荐理由

一步到位拿永居

适合人群

拥有大、中型企业的成功企业家

申请条件

1.在过去4年中有2年在公司拥有30%以上的股份,净价值40万澳币以上;

2.公司在过去4年内有2年营业额达到300万澳币;

3.全家总资产在150万澳币以上

4.主申请人年龄在55岁以下

5.取得州政府担保函

188A类创新移民项目

推荐理由

低门槛低投资金额,审计要求相对轻松,投资方式灵活变通

适合人群

大型企业管理者,中、小型企业主

申请条件

1.过去4年中有2年公司占股份30%以上(或上市公司占股10%以上),年营业额至少50万澳币

2.全家净资产达80万澳币

3.评分65分以上并取得EOI邀请

4.主申请人年龄在55岁以下

188B类投资者移民项目

推荐理由

无需经商背景,无需在澳建立企业经营生意

适合人群

专业投资成功人士

申请条件

1.过去5年中有1年公司拥有10%以上的股份或管理150万澳币以上的股份

2.三年以上管理经验

3.全家净资产超过225万澳币

4.投资150万澳币购买指定澳洲政府债券4年

5.评分65分以上并取得EOI邀请

6.主申请人年龄在55岁以下

7.取得州政府担保

为什么选择施强移民?

  • 1、最早办理澳洲移民的团队之一,所有类别均拥有大量成功案例,办理量占据浙江省60%以上市场份额。

  • 2、在澳洲移民局信誉卓著,免面试通过率高达9成。高免面试比例大大缩短了客户的办理周期,节省了办理费用。

  • 3、获得澳洲政府权威支持。多年的行业经验使施强移民在澳洲各级相关政府机构中积累了深厚的人脉,获得各级政府机构的信赖和支持。

  • 4、设有澳洲分公司提供全面的后续服务,为新移民及家庭提供全套后续服务,并协助客户办理临时居留到永久居留等各类签证。

为什么选择施强移民?

精彩推荐