返回顶部

澳洲大选在即,新一届政府上台后,是否会对现有移民政策进行变更?移民门槛是否会进一步提高?配额是否会增加?这些都是有意愿移民澳洲的人士最为关注的问题。综合以往经验我们不难发现,每年7月前后澳洲政府都会对移民政策进行调整,最让人印象深刻的是去年7月1日的澳洲商业移民小变革。眼下,在一切还未尘埃落定前,让我们先来对澳洲移民各项目进行盘点,帮助投资者做好万全准备,以不变应万变。

目前,澳洲商业移民签证主要有以下三类:132签证,188签证和888签证。

132签证是目前商业移民类别中唯一可以一步到位拿永居的签证。对申请人企业与个人资产的要求比较高,需获得州政府担保,适合大中型企业主。

188签证主要针对国内中小企业主等商务人士。自2012年7月1日之后,188签证的最大变化就是引入了EOI邀请制和Skillselect技术甄选系统,通过打分对申请人的年龄、学历以及经商背景进行甄选。188签证类别中最受国人推崇的当属500万重大投资者签证项目,只需一次性投资500万澳币到政府指定基金债券,即可申请快速投资签证。其无需通过打分,只要满足投资要求即可提交申请。

888签证是在获得188临居签证后,若达到相应的投资要求,可在澳洲境内申请获得永久居住权的签证。

★132类(卓越商业移民项目)◆【一步到位拿永久居留签证】

拥有大、中型企业的成功企业家

无英语及学历要求,一步到位获永居

☆ 过去4年中有2年在公司拥有10%以上的股份,净价值40万澳币以上;

☆ 公司在过去4年内有2年营业额达到300万澳币;

☆ 全家总资产在150万澳币以上;

☆ 主申请人年龄在55岁以下;

☆ 取得州政府担保函。

★188A类(创新移民项目)◆【低门槛低投资金额】

中、小型企业主,大型企业管理者

审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通

☆ 过去4年中有2年公司占股份30%以上(或上市公司占股10%以上),年营业额至少50万澳币;

☆ 全家净资产达80万澳币;

☆ 评分65分以上并取得EOI邀请;

☆ 主申请人年龄在55岁以下;

☆ 取得州政府担保函。

☆ 888签证的主申请人可以是188的主申请人或配偶

☆ 申请永久居留前的12个月符合以下3项中的2项:生意中的净资产达到20万澳币;全家在澳洲总资产达60万澳币;至少雇佣2名当地全职员工;

☆ 主申请人投资澳洲生意并且参与日常管理;在澳洲企业的营业额达到30-40万澳币,所占股份在51%以上;或营业额超过40万澳币,所占股份大于30%;如果是上市公司,所占股份不能少于10%;

☆ 申请人在转888签证之前的2年在澳洲累计住满12个月。

★188B类(投资者移民项目)◆【无需经商背景 无需在澳经营生意】

专业投资成功人士

无学历、无英语要求,无需建立企业

☆ 过去5年中有1年公司拥有10%以上的股份或管理150万澳元以上的股份;

☆ 三年以上管理经验;

☆ 全家净资产超过225万澳币;

☆ 投资150万澳币购买指定澳洲政府债券4年;

☆ 评分65分以上并取得EOI邀请;

☆ 主申请人年龄在55岁以下;

☆ 取得州政府担保。

☆ 投资150万澳元到指定的政府债券并保持4年;

☆ 申请人或配偶4年中在提供担保的州住满2年。

希望快速移民澳洲的全球杰出商业人才与投资者

  ☆申请条件宽松,无需商业背景,无需解释资金来源,无需通过政府面试;

  ☆审批快速,最快60天即可获得临时绿卡;

  ☆居住要求宽松,主申请人只需平均一年在澳洲呆满40天;

  ☆政府支持项目,投资回报稳定,合理分解资产风险。

  ☆无年龄限制、英语要求,无需通过打分;

  ☆资金来源证明宽松,汇款要求宽松;

  ☆在符合要求的投资类别中投资500万澳元

  ☆四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

  ☆获得有州政府担保,取得EOI邀请,但无需打分。

创投VC基金:最少10%,即50万澳元以上;中小版股票基金:最少30%,即150万澳元以上;

平衡投资基金:最多60%,即300万澳元以下,可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金(注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产);

禁止直接投资房地产,禁止购买政府债券;

500万重大投资者签证有效期四年,转永居前申请在澳洲累计住满160天或配偶累计住满720天的要求。四年后有2个选择:

☆申请888类(永久居留签证)。

☆续签2次,每次2年。每延长2年,需额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888类签证。

  • 免费评估,规划移民方案
  • 签订委托协议
  • 递交EOI意向申请
  • 递交州提名申请
  • 获得州提名批准与移民局邀请函
  • 安排企业审计
  • 文件制作,递交签证申请
  • 面试辅导,赴移民局面试或免面试
  • 全家体检,获得移民签证
  • 行前辅导,完成登陆接待服务
  • 免费评估,规划移民方案
  • 签订委托协议
  • 递交EOI意向申请
  • 准备材料,递交州提名申请
  • 获得州提名批准与移民局邀请函
  • 文件制作,递交签证申请
  • 获得预批,进行500万澳币投资
  • 递交投资文件
  • 全家体检,获得移民签证
  • 前辅导,完成登陆接待服务
  • 专业的商业移民机构,项目操作成熟可靠
  • 精英团队,量身定制最佳投资申请方案
  • 独立专业的签证审核体系,确保高签证率
  • 二十余年品质,拥有上万例经典案例可供查询
  • 与众多海外政府机构保持良好的合作关系,能及时传递最新的移民及签证资讯
  • 特聘数名前签证官员指导,为特殊疑难案例提供专业权威的解决方案
  • 移民前、移民中、移民后提供周全、细致的服务,开通24小时应急电话
  • 擅长美国投资移民、加拿大投资移民、澳大利亚商业移民、英国投资移民、塞浦路斯买房移民、拉脱维亚买房移民、葡萄牙买房移民、瓦努阿图商业移民、新加坡投资移民、香港投资定居等经典项目
  • 施强移民总经理

    余华康  微博

    施强移民总经理,移民总规划师,新浪网、搜狐网、腾讯网、新华网等权威媒体的移民客座专家。从业13年,专注于投资风险规避、子女海外教育、私人财富规划与投资的综合研究。每年都亲赴海外项目考察,带领团队成功办理近万个家庭的移民投资,成功率99%以上。

  • 施强移民副总经理

    王 慧   微博

    施强移民副总经理,带领的移民专家团队荣获影响浙商30强品牌,新浪网、腾讯网、搜狐网、新华网最具品牌影响力移民机构等众多荣誉。多年海外从业经验和工作生活经历,擅长全面合理的规划移民方案,已成功帮助数千个家庭赴海外投资定居,客户满意度极高。

  • 施强移民资深顾问

    陈 俐  微博

    施强移民资深顾问,热情真诚,对各国移民政策研究颇有心得,有丰富的投资、金融、财务知识,9年移民行业从业经验,熟悉各国移民法律,曾为众多杰出企业家规划海外发展方案。精通各国移民签证政策,擅长办理美、加、澳商业移民以及处理各类拒签疑难案例。

  • 施强移民资深顾问

    阎汴霞   微博

    施强移民资深顾问,8年移民行业从业经验,拥有多年国内外财务、地产和咨询服务的工作经历,熟悉各移民国家的相关法律、移民政策。服务理念是以客户利益为至上原则,她严谨、专业的服务赢得诸多成功商业人士的信赖,所处理的移民案件递件快、成功率极高。

  • 施强移民资深顾问

    徐超波   微博

    施强移民资深顾问,曾任职著名金融机构多年,拥有扎实的财务知识和理财经验。入职施强国际5年,熟悉各国移民法案及相关移民政策,擅长处理美国移民和澳洲移民的疑难杂症。秉着"用心做事,贴心服务"的原则,为客户提供优质服务,颇获新老客户的赞誉!

  • 施强移民资深顾问

    钱瑾旖   微博

    施强移民资深顾问,有多年海外市场拓展经验,5年移民从业经验。拥有扎实的国际贸易、商务法规知识,擅长从整个家庭需求的层面规划移民方案,获取投资收益最大化。擅长处理解决复杂的综合性问题,尤其是美国和澳洲重大投资疑难问题,积极主动一条龙服务。