返回顶部

作为美国高科技和信息产业人才的聚集地,硅谷集结了成千上万的业界精英。作为全球酒店行业的领军者,万豪酒店的横空出世预示着加州硅谷新时代的来临。世界各地的佼佼者,各行各业的领军人,必将在切磋中迸发创新的火花,再一次照亮硅谷灿烂的夜空。

在线咨询 在线评估 在线预约
项目简介

加州硅谷万豪酒店位于Skyport Drive与北一街交汇处西南角。开发商计划建造双品牌酒店发展项目,包括拥有175个房间的万豪居家(Residence Inn Hotel),为有长期居住需求的客户提供公寓式的酒店。稳定营业后预计实现84%的入住率,平均每日房价为215.54美元;另一个是拥有145个房间的万豪春丘(Springhill Suits),为商务旅游型客户提供短期住宿的便捷服务。稳定营业后预计实现77%的入住率,平均每日房价为196.10美元。

该项目计划募集投资者70人,投资周期五年,年回报率1%,5年后项目市值约1.05亿美元。投资周期到,可通过再融资或出售酒店两种形式退出项目机制。

万豪品牌历史

万豪集团是国际公认的世界性顶级酒店企业,入选财富全球500强名录。万豪国际集团创建于1927年,总部位于美国华盛顿。目前在全球73个国家共设3700家酒店和度假村,仅在在中国就有6个不同品牌的59家酒店,市值超过110亿美元。曾多次被世界著名商界杂志和媒体评为首选的酒店业内最杰出的公司。万豪国际集团在纽约及美国其它证券交易所上市,代号为MAR。旗下品牌包括有万豪(Marriott Hotels & Resorts),J.W万豪(JW Marriott Hotels & Resorts),万丽(Renaissance Hotels & Resorts),万怡(Courtyard),万豪居家(Residence Inn),万豪费尔菲得(Fairfield Inn),万豪唐普雷斯(TownePlace Suites),万豪春丘(Suits),万豪度假俱乐部(Marriott Vacation Club),丽思卡尔顿(Ritz-Carlton)等等。

项目方介绍

开发商亨廷顿酒店集团(Huntington Hotel Group)拥有市值超过3亿美金的投资组合,在过去14年中开发过13个酒店,经营24个精品酒店,房间数超过3400,资产遍布加利福尼亚、佛罗里达州、马里兰州哦、弗吉尼亚州、德克萨斯州和堪萨斯,擅长酒店开发与管理,走高端化市场。且与万豪酒店和希尔顿酒店均有良好长期的合作伙伴关系。

EB5 capital区域中心曾成功操作过5个EB-5项目,其中Sugarbush滑雪胜地和O街城区市场1期共50位投资人均已成功获得I-829批准。万豪酒店会议中心1期已获I-526批准,O街城区市场2期以及华盛顿希尔顿酒店目前已投资,现在等待I-526批复。

项目优势
得天独厚的黄金地段
加利福尼亚州圣何塞市是旧金山港湾区的一部分,是北加州的大都市圈。作为加州第三大城市,美国第十大城市,圣何塞处于硅谷中心区域,项目地理位置优越,位于世界几大技术公司的发源地,Google,Apple,eBay等知名企业坐落其中。交通便利,紧靠圣何塞国际机场,距离圣何塞会议中心不到5英里,靠近圣何塞高端餐饮、娱乐及购物中心。对于酒店项目来说,地理位置的优劣直接决定了日均房价和入住率的高低,这也是保障该项目盈利的重要条件。
广阔的市场需求量
圣何塞市内有一百多家购物中心,商业需求量极大,目前市内酒店市场供不应求。由于周边多为老旧和过时的酒店,因此建成后的万豪酒店无论从硬件设施还是服务质量上更能满足顾客需求。
资金安全有保障
项目总投资金额为8000万,其中银行贷款4000万,占总投资额的50%;EB-5投资3500万,占45%;开发商股权500万,占5%。
投资获得回报前,合伙人拥有项目50%的所有权;项目正式运营后,40%的资金收益将用来支付还款。
经验丰富的区域中心
EB5 capital区域中心成功操作过5个EB-5项目,保持100%的I-526和I-829获批率。运营美国最早的地区中心之一——华盛顿地区中心(2008),拥有来自30多个国家的200多位投资人,IIUSA领导成员。
区域中心项目记录
项目# 项目名称 #投资者 EB-5融资额 状态 I526 I829s
1

EB-5 American-Sugarbush Fund,L.P.

(Sugarbush Ski Resort)

40 2000万美元 已投资 100% 100%
2

EB-5 Amerca-O Street Maarket,L.P.

(City Market at O Street-Group 1)

10 500万美元 已投资 100% 100%
3

Convention Center Jobs Fund,L.P.

(Marriott Convention Center Hotels-Phase 1)

10 500万美元 已投资 1005 100%
4

EB5 Capital-Jobs Fund 4,L.P.

(City Market at O Street-Group 2)

30 1500万美元 已打款 审批中 n/a
5

EB5 Capital-Jobs Fund 5,L.P.

(DC Hilton Hotels)

84 4200万美元 已打款 审批中 n/a
6

EB5 Capital-Jobs Fund 6,L.P.

(San Jose Marriott Hotels)

70 3500万美元 正在私募 n/a n/a
7

EB5 Capital-Jobs Fund 7,L.P.

( Marriott  Convention Center Hotels-Phase2)

96 4800万美元 未开始私募 n/a n/a
充足的就业岗位
由IMPLAN经济模型得出共可创造就业1723个,远高于EB-5投资人所需要的990个就业要求,且项目受到市长的大力支持,绿卡获得有保障。

每一位投资者创造24.6个工作岗位

工作覆盖率:2.46

3500万美元的EB-5资金来自于70名外国投资者。由于每一位投资者的投资最终必须能创造10种新的工作岗位,也就是说必须至少创造700个全新的工作岗位。根据索莫尔斯的报告,总共会创造1,723.7种工作岗位。工作覆盖率为2.46。换句话说,每一位投资和可以创造24中新的全职工作岗位,超过了所要求的10种新的工作岗位。为EB-5投资者提供了足够的就业"缓冲"。

项目的直接、间接以及总就业影响
  直接就业 间接就业 诱发型就业 总就业
酒店运营 1,218.7 151.0 173.5 1,543.5
酒店建设 0 79.5 100.5 180.2
总结 1,218.7 230.5 274.0 1,723.7
建筑期安排合理
项目已于2012年年底开始动工,现土地已平整完毕,计划2013年5月开始建造。开发商资产雄厚,不存在建筑风险。酒店计划在2015年3月开业。
项目开发时间轴
项目 日期 已完成
计划于说明书 09年3月
执行购买与土地销售合同 11年4月
执行万豪特许经营协议 12年1月
分区与规划开发许可证批准 12年5月
建筑许可证 12年5月
市场可行性分析 12年7月
土地收盘 13年春  
开始施工 13年春季  
酒店开业 15年春季  
申请条件

1、主申请人年满21周岁,无学历、经商或工作背景要求,无犯罪记录;

2、投资人及其配偶和未满21岁的未婚子女均可同时申请;

3、申请人拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式均可)。

施强移民优势

★专业的商业移民机构,项目操作成熟可靠;

★精英团队,量身定制最佳投资申请方案;

★独立专业的签证审核体系,确保高签证率;

★十八年品质,拥有上万例经典案例可供查询;

★与众多海外政府机构保持良好的合作关系,能及时传递最新的移民及签证资讯;

★特聘数名前签证官员指导,为特殊疑难案例提供专业权威的解决方案;

★移民前、移民中、移民后提供周全、细致的服务,开通24小时应急电话;

★擅长美国EB-5投资移民、加拿大投资移民、澳大利亚商业移民、英国投资移民、塞浦路斯买房移民以及拉脱维亚买房移民、葡萄牙买房移民、瓦努阿图商业移民、新加坡投资移民、香港投资定居等经典项目。

金牌专家团队
精彩项目推荐