返回顶部
在线咨询 在线预约 在线评估
葡萄牙,传说中"随意按下快门就是照片"的国度,它犹如停泊在欧洲大陆边缘的一艘帆船,色彩浓郁绚烂。亚欧大陆最西端的爱情胜地罗卡角、被誉为"大西洋明珠"的世界级顶级度假天堂马德拉岛、糖果城堡辛特拉、世界上最好的海滩阿尔加维……一切都交融在现代与历史,风景和人文的碰撞中。

2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划,即通过在葡萄牙投资50万欧元购置房产的方式,便可全家移民葡萄牙,享受优质社会福利和舒适的生活环境。

申请人办理葡萄牙投资移民后会先获得1年临时居留签证,1年后申请人需要通过续签获得2年的居留签证,此2年期满后需要再续签2年(简称"1+2+2")。5年后申请人就可获得葡萄牙的永久居留签证,6年后可申请国籍。

  • 1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
  • 2、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才申请);
  • 3、在葡萄牙存入一定的生活保障金。
续签条件
1、申请人需持有所购投资项目至少5年;
2、申请人需要取得投资签证后第一年在葡萄牙累计居住7天,接下来的每两年累计居住14天。
满足上述两点,5年后即可获得永居并可随意处置所投资的房产。
入籍要求
1、持有居住证满6年可申请加入葡萄牙国籍;
2、主申请人在申请入籍前一年需在葡萄牙累计住满30天。
1、里斯本地区

葡萄牙最富庶的地区,里斯本市中心及周边主要区域的房地产价值是稳定的,同时长期租金收益率一直呈上升趋势,直到今天收益率一般达到7%-9%,里斯本机场每年运送旅客大约1300万人次,城市酒店入住率平均在80%以上。

房产实例

公寓周边:海景、酒吧、商店、学校

室内:2卧室、2浴室、家具、阳台、露台、储藏室、车库

面积:130平方米

总价:51万欧元

2、阿尔加维地区

颇具时尚的奢华度假村、酒店、球场云集,并与周围的自然风光完美的结合在一起。优美的海滩、湛蓝的海水、适宜的气候以及较低的消费价格,使得该地区被《纽约时报》评为2012年世界最佳旅游地之一。

房产实例

公寓周边:海景、酒吧、商店、学校

室内:5卧室、3浴室、家具、阳台、露台、储藏室、车库

面积:250平方米

总价:51万欧元

3、卡斯卡伊斯和埃斯托里尔地区

交通便利,旅游业发达,是葡萄牙著名的海滨旅游胜地。作为欧洲著名的旅游城市,这里街道整洁,绿树成荫,建筑多为红瓦白墙,颇具阿拉伯风格,典型的地中海式气候区,四季如春。

房产实例

公寓周边:海景、酒吧、商店、学校

室内:5卧室、3浴室、家具、阳台、露台、储藏室、车库

面积:298平方米

总价:51万欧元

  • 施强移民总经理

    余华康微博

    简介:施强移民总经理,移民总规划师,新浪网、搜狐网、腾讯网、新华网等权威媒体的移民客座专家。从业13年,专注于投资风险规避、子女海外教育、私人财富规划与投资的综合研究。每年都亲赴海外项目考察,带领团队成功办理近万个家庭的移民投资,成功率99%以上。
  • 施强移民咨询部总监

    王慧微博

    简介:施强移民副总经理,带领的移民专家团队荣获影响浙商30强品牌,新浪网、腾讯网、搜狐网、新华网最具品牌影响力移民机构等众多荣誉。多年海外从业经验和工作生活经历,擅长全面合理的规划移民方案,已成功帮助数千个家庭赴海外投资定居,客户满意度极高。
  • 施强移民资深顾问

    陈俐微博

    简介:施强移民资深顾问,热情真诚,对各国移民政策研究颇有心得,有丰富的投资、金融、财务知识,9年移民行业从业经验,熟悉各国移民法律,曾为众多杰出企业家规划海外发展方案。精通各国移民签证政策,擅长办理美、加、澳商业移民以及处理各类拒签疑难案例。
  • 施强移民资深顾问

    阎汴霞微博

    简介:施强移民资深顾问,8年移民行业从业经验,拥有多年国内外财务、地产和咨询服务的工作经历,熟悉各移民国家的相关法律、移民政策。服务理念是以客户利益为至上原则,她严谨、专业的服务赢得诸多成功商业人士的信赖,所处理的移民案件递件快、成功率极高。
  • 施强移民资深顾问

    徐超波微博

    简介: 施强移民资深顾问,曾任职著名金融机构多年,拥有扎实的财务知识和理财经验。入职施强国际5年,熟悉各国移民法案及相关移民政策,擅长处理美国移民和澳洲移民的疑难杂症。秉着"用心做事,贴心服务"的原则,为客户提供优质服务,颇获新老客户的赞誉!
  • 施强移民资深顾问

    钱瑾旖微博

    简介: 施强移民资深顾问,有多年海外市场拓展经验,5年移民从业经验。拥有扎实的国际贸易、商务法规知识,擅长从整个家庭需求的层面规划移民方案,获取投资收益最大化。擅长处理解决复杂的综合性问题,尤其是美国和澳洲重大投资疑难问题,积极主动一条龙服务。
  • 移民分期付款专题
  • 加拿大投资移民
  • 澳洲500万投资移民
  • 2012回顾与展望

1、申请条件宽松 办理周期短

无需商业背景及资金来源证明;对申请人也没有学历、语言等要求;审理速度快,2个月即可获签。

2、投资稳定 无经营风险

投资50万欧元购买房产即可移民,拿到欧盟移民身份,也可得到一套永久产权的房子。葡萄牙是世界知名的旅游胜地,当地海景房出租收益颇丰。

3、免签畅行世界多国

拥有葡萄牙居留许可证,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;持葡萄牙护照,全世界通行无阻。

4、居住要求低 身份灵活自主

取得临时居留签证后第一年需要累计居住7天,接下来的每两年累计居住14天即可,居住时间可自己掌控,身份灵活自主,不需要放弃内地的事业和生活。

5、保护财产安全 福利制度完善

移民葡萄牙以后,申请人及配偶、未成年子女均可获得身份,全家均可享受葡萄牙的免费公立教育、医疗保障等福利。葡萄牙不双重征税,保护私产。

6、理想移居选择 高品质生活保障

葡萄牙国家统一、政局稳定、治安良好、人民友善包容,是理想的移居选择。同时食品安全、空气清新、气候宜人、优美海滩与辽远古迹也使得它成为世界知名的度假胜地。

1、世界旅游胜地 投资收益率高

世界级旅游胜地,世界级设计大师和顶级开发商携手打造的自然环境和谐共处的各式豪华度假村,以及私密性、个性化及高质量配套服务将成为投资居住的天堂。葡萄牙常年购房、租房需求率大,出租年收益率为3%-5%,选择在欧洲购买房产和欧盟国家公民度假的目的地排名中葡萄牙均名列前三。

2、房地产市场现状稳定

没有他国猖獗的投机性开发,受经济危机影响,葡萄牙房产价格在2011年下跌了15%,但高档房产和度假区房产仅下降了2%-3%,且已出现回升趋势。目前正是最佳的投资时期。未来葡萄牙首都及度假区房产将保持强劲的上升空间,成为低迷的欧洲房产市场新的亮点,国内调控收紧,欧元汇率却是投资的最佳时机,此时选择该国优质房产无疑是不错的选择。

塞浦路斯买房移民

塞浦路斯允许非欧盟国家居民购置不少于30万欧元的房产,从而获得永久居留权,在塞浦路斯居住5-7年,可以申请塞浦路斯国籍。购房者拥有住房终身产权,没有遗产税,房屋物业管理水平高,费用低廉。房产还可对外出租,平均年收益率为总房款的5-6%。一旦获得永久居留权,将享有免费医疗,和子女免费公立教育的特权。

拉脱维亚买房移民

60万人民币投资拉脱维亚房产,无居住、商业背景要求,就可以获得欧洲申根居留签证,办理周期只需90天,享永久地契,自由出入25个申根国,方便在欧洲任何国家工作,无需工作签证,子女也可享受免费欧式教育。

  • ★专业的商业移民机构,项目操作成熟可靠
  • ★精英团队,量身定制最佳投资申请方案
  • ★独立专业的签证审核体系,确保高签证率
  • ★二十余年品质,拥有上万例经典案例可供查询
  • ★与众多海外政府机构保持良好的合作关系,能及时传递最新的移民及签证资讯
  • ★特聘数名前签证官员指导,为特殊疑难案例提供专业权威的解决方案
  • ★移民前、移民中、移民后提供周全、细致的服务,开通24小时应急电话
  • ★擅长美国投资移民、加拿大投资移民、澳大利亚商业移民、英国投资移民、德国投资移民、塞浦路斯购房移民、拉脱维亚购房移民、新加坡投资移民、香港投资定居等经典项目