返回顶部
在线评估
在线咨询
在线预约
再现咨询 再现预约 再现评估

美国CMB基础建设投资组拥有十余年的EB-5投资经验,秉承客户至上的服务理念,多年来一直保持I-526和I-829申请100%成功,是行业中的佼佼者。值得一提的是,CMB凭借自身丰富的经验和良好的行业纪录,组七投资项目在5个月内便成功获得I-924申请批准。同时,组八投资项目90个名额在两个月内就被认购完毕,如此的受欢迎程度在EB-5操作以来是史无前例的。

本次CMB组九加州和内华达州太阳能发电厂项目重磅袭来,在国内招募拥有"美国梦想"的人士。虽然EB-5法令有望延期,但仍有很多不确定因素。所以,目前依然是美国投资移民最佳的宽松时期。趁现在,抓住机遇,50万美金,全家移民美国!

5

这是美国投资移民最久最成功的项目,第九组加州和内华达州太阳能发电厂项目,目前已是CMB操作的第14个项目,拥有前13个项目的成功经验。CMB基础建设投资组组九项目将募集180位EB-5投资者,募集资金9000万美金将贷款给SolarReserve, LLC公司(SolarReserve)开发两组太阳能发电系统。CMB基础设施建设组九项目将成为CMB Export, LLC地区中心发展的新的里程碑。组九项目是CMB Export, LLC地区中心在内华达州的首个投资项目。CMB组九项目将采用与CMB其它项目相同的成功的模型,对CMB在内华达州的首个项目进行投资,为CMB的合伙人提供难得的投资机会。

2

1行业最为安全可靠

组九项目总投资额为10.23亿美元,其中EB-5投资者集资的金额为9000万美元,只占总投资额的8.8%左右。目前,项目已有多个还款来源已认定及担保:偿还贷款的资金将来自太阳能发电厂产生的现金流,以及税收抵免和其他税收优惠带来的收入。此外,项目还获得了SolarReserve母公司的信用支持做为贷款还款保证。 CMB区域中心一直保持着I-526(条件绿卡)和I-829(永久绿卡)100%的通过率。每一个CMB的投资都是以基础设施建设为基础的,旨在构建一个业内最为安全可靠的EB-5项目。

2就业创造坚实有力

根据项目要求,180个投资人的1800个就业岗位是最低的符合标准,但目前组九的通过开支模式的方式计算出来就业创造为6688人,远远超过了最低要求。这种就业创造的方式是被美国政府认可的最为可靠的计算方式。

3投资人利益有保障

EB-5投资人在六年后可拿到本金,贷款期间可收获来自借款方的利息。

4项目简单易行

申请门槛低、申请周期短、无移民监。

6

SolarReserve成立于2007年,是由加利福尼亚的发电行业经验丰富的专家团队组建,公司在在全球拥投资运营超过5000兆瓦的的清洁能源项目(100亿美元)。公司在可再生能源技术上处于领先地位,其技术能够存储太阳能,并在有需要的情况下供应电力。SolarReserve由私人股本公司美国可再生能源集团(USRG)牵头的财团投资成立。USRG为一家管理5.75亿美元资金的私人股本投资公司,致力于可再生能源和清洁燃料项目投资。当前SolarReserve在美国和世界其它地区有20多家处于不同开发阶段的项目,总发电能力超过3,000兆瓦,主要项目集中在加利福尼亚,内华达,亚利桑那和西班牙。

3

Rice项目

项目位于靠近加利福尼亚州Blythe私人土地上。Rice项目已经与太平洋天然气和电力公司(PG&E)签署了25年的电力采购合同。在满负荷运行时,Rice项目将产生150兆瓦(MW)的太阳热能,项目采用的技术是Pratt&Whitney Rocketdyne先进的融盐系统技术。项目完工后,Rice项目每年将供电450,000兆瓦小时,在峰值发电时,所发电量足够68,000个家庭使用。加利福尼亚州能源委员会于2010年12月批准该项目,此时距提交项目申请仅仅14个月。根据计划,项目于2012年第二季度开始进行土建施工。

Crescent Dunes项目

项目坐落于内华达州Tonopah附近,这个地方属于目标就业区,符合50万美元EB-5的投资要求。项目耗资约9.74亿美元,设计发电能力为110兆瓦,项目建成以后,Crescent Dunes能在高峰期为75,000个家庭供电,每年供电量大约500,000兆瓦时。Tonopah太阳能发电有限公司由SolarReserve公司全资拥有,且由其建设,经营。该项目与内华达能源公司签订了25年供电协议,内华达能源公司将购买Crescent Dunes项目生产的100%电力。Crescent Dunes项目的早期开发和整地工程已于2011年8月开始。建设工程预计在2014年第二季度左右完成。


以上两个项目已经取得了相关的许可,Crescent Dunes的项目已经处于在建期间。CMB组九资金将与美国联邦贷款担保基金,ACS Cobra基金,Santander基金和SolarReserve基金共同对项目进行投资。项目建设将于2014年完成,正好满足每个CMBEB-5投资者在创造就业方面的需求。电力购买协议已经确定,多个还款来源已认定及担保。CMB基础建设投资组组九有限合伙企业已经满足CMB基础设施建设合伙企业的所有基本要求。

7

1、主申请人必须年满21周岁

2、申请人不必有任何学历、经商或工作经验的背景

3、投资人及其配偶和未满21周岁的孩子可以同时申请

4、申请人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式均可)

5、申请人身体健康,无犯罪记录

4

★专业的商业移民机构,项目操作成熟可靠

★精英团队,量身定制最佳投资申请方案

★独立专业的签证审核体系,确保高签证率

★十七年品质,拥有上万例经典案例可供查询

★与众多海外政府机构保持良好的合作关系,能及时传递最新的移民及签证资讯

★特聘数名前签证官员指导,为特殊疑难案例提供专业权威的解决方案

★移民前、移民中、移民后提供周全、细致的服务,开通24小时应急电话

★擅长美国投资移民、加拿大投资移民、澳大利亚商业移民、英国投资移民、德国投资移民、塞浦路斯购房移民、拉脱维亚购房移民、新加坡投资移民、香港投资定居等经典项目

8
余华康微博
简介:施强移民总经理,移民总规划师,新浪网、搜狐网、腾讯网、新华网等权威媒体的移民客座专家。从业13年,专注于投资风险规避、子女海外教育、私人财富规划与投资的综合研究。每年都亲赴海外项目考察,带领团队成功办理近万个家庭的移民投资,成功率99%以上。
王慧微博
简介:施强移民副总经理,带领的移民专家团队荣获影响浙商30强品牌,新浪网、腾讯网、搜狐网、新华网最具品牌影响力移民机构等众多荣誉。多年海外从业经验和工作生活经历,擅长全面合理的规划移民方案,已成功帮助数千个家庭赴海外投资定居,客户满意度极高。
陈俐微博
简介:施强移民资深顾问,热情真诚,对各国移民政策研究颇有心得,有丰富的投资、金融、财务知识,9年移民行业从业经验,熟悉各国移民法律,曾为众多杰出企业家规划海外发展方案。精通各国移民签证政策,擅长办理美、加、澳商业移民以及处理各类拒签疑难案例。
阎汴霞微博
简介:施强移民资深顾问,8年移民行业从业经验,拥有多年国内外财务、地产和咨询服务的工作经历,熟悉各移民国家的相关法律、移民政策。服务理念是以客户利益为至上原则,她严谨、专业的服务赢得诸多成功商业人士的信赖,所处理的移民案件递件快、成功率极高。
徐超波微博
简介: 施强移民资深顾问,曾任职著名金融机构多年,拥有扎实的财务知识和理财经验。入职施强国际5年,熟悉各国移民法案及相关移民政策,擅长处理美国移民和澳洲移民的疑难杂症。秉着"用心做事,贴心服务"的原则,为客户提供优质服务,颇获新老客户的赞誉!
钱瑾旖微博
简介: 施强移民资深顾问,有多年海外市场拓展经验,5年移民从业经验。拥有扎实的国际贸易、商务法规知识,擅长从整个家庭需求的层面规划移民方案,获取投资收益最大化。擅长处理解决复杂的综合性问题,尤其是美国和澳洲重大投资疑难问题,积极主动一条龙服务。