返回顶部
  • 现任Jekmar Associates的总裁
  • 纽约库伯联合学院查宁建筑学院教授
  • 曾经担任Tishman Construction的执行副总裁和首席运营官
  • Katsos先生承建超过10,000,000平方英尺的高层建筑
  • 曾经参与建造克莱斯勒中心,伦敦酒店,四季酒店等知名建筑
  • 在美国移民法领域拥有超过14年的从业经验
  • 1993年获得英格兰及威尔士最高法院律师资格
  • 1997年加入纽约律师协会和美国联邦律师协会
  • 在美国各地法院的诉讼中拥有丰富的胜诉经验,其中包括
    美国巡回法院移民上诉庭
  • 曼哈顿房地产投资领域15年经验
  • 曾就任美国多家知名房地产房公司高管职位
  • 前纽约州州长与经验丰富的管理团队将会监督每一个纽约
    移民基金的项目,从项目开始到结束
  • 州长的首要目标就是具体落实项目创造的工作总数,使每
    一个投资人都能拿到绿卡
       美国纽约移民基金(NYI Fund)倾力打造曼哈顿金融商业中心街区EB-5投资移民项目——纽约时代广场酒店项目。EB-5投资人的投资款将用于建造一座曼哈顿标志性建筑——时代广场酒店。地址位于曼哈顿第42大街和第9大道交界处,毗邻时代广场和中国大使馆。
       建成后的时代广场酒店将是一楼高38层,拥有440间客房、38间公寓式酒店客房以及所有配套设施的现代化豪华酒店。酒店不仅将彻底改变原街区的面貌,而且充分利用它与曼哈顿金融商业中心及其他纽约地标建筑直线距离相近的地理优势,每年365天不分淡、旺季地吸引众多商务精英及纽约观光客入住,从而创造非常可观的利润和就业人数。
       纽约移民基金总部设在美国金融与文化中心的纽约市,由资深基金管理者、开发商、移民律师及房地产工程专家组成的一个特别小组,在房地产和基金管理方面有35年以上的经验,在纽约管理和拥有建物面积超过 10,000,000 平方英尺。
该项目总成本2.5亿美元 (100%), 开发商富曼集团(Friedman Group)对土地拥有100%产权,零负债。富曼集团投资7500万美元(30%),银行贷款1亿美元(40%) ,余下的7500万美元(30%)共招募150位EB-5 投资人(每人投资50万美元)。酒店施工建造3年,稳定酒店营运1年,酒店再融资1年,投资偿还期共5年。根据HVS全球酒店服务的研究,稳定运营后的时代广场酒店价值,以7%的资本化率计算约为3.02亿美元,富曼集团将通过向银行再融资来偿还EB-5投资人的投资款。

酒店位于纽约曼 哈顿罕见的黄金地段时代广场区域,毗邻中国大使馆,堪称曼哈顿地标性建筑。纽约时代广场区是一个商业、零售及娱乐中心,20多万工人在此工作,17000居民在此生活,虽然只占纽约市0.1%的土地面积,但却创造了全市5%的就业和10%的产出。时代广场每年会吸引5000万游客,这对该社区乃至全纽约市的经济起了很大的刺激作用。

酒店业属于劳动密集型产业链中的一 环, 时代广场酒店项目无论在运营前的建 设期,还是在建成后的运营期,都将产生 大量工作机会。特别需要强调的是,由于 时代广场酒店项目属于高层建筑,以及其 装潢设计上的豪华和时尚,因此在整个建 造过程中,将产生大量专业建筑用工和室 内装修岗位。时代广场酒店项目由著名的 经济学家Michael Evans核算可产生的工作岗位,数据显示该项目将为投资移民创造1,943个直接、间接和衍生就业, 足够满足194名投资移民解除条件、拿到永久绿卡的需求,而本项目只招收150名投资者,就业人数绰绰有余。

酒店位于曼哈顿核心区仅有的三 个目标就业区113、115和119人口普查 区中的115区,也是曼哈顿核心区唯一 有纽约州政府正式出具目标就业区证 明信的项目。其它位于曼哈顿核心区 的移民项目都要求100万美元的投入。 因此该项目以50万美元投资额成为曼 哈顿核心区稀缺投资移民项目。

目前,大部分美国EB-5投资移民项目审
批时间为8-12个月,而时代广场酒店项目已
经获得美国移民局的预先审批,即该项目的
所有文件已经得到移民局认可。这意味着每
一个参与该项目的投资移民,只要资金和个
人条件满足移民局要求,即可获得快速审批,
审批时间可缩短为6-8个月。

项目特邀美国著名的汉德建筑公司(Handel Architects)首席设计
师负责酒店整体和空间设计,务求建成后的时代广场酒店,全方位满足客
人对奢华享受的期待,并对豪华舒适的定义设立全新的行业标准。汉德建
筑是全球知名的建筑设计公司,是综合、酒店、娱乐和住宅设计领域公认
的领先企业,该公司设计的众多建筑被载入教科书和史册,其中位于纽约
的优秀建筑有:世贸中心纪念馆、林肯三角建筑、丽兹卡尔顿市中心酒店、
丽兹卡尔顿中央公园酒店、纽约High Line 空中公园、纽约SOHO酒店等,
设计的已建空间超过1600万平方英尺。

酒店业属于劳动密集型产业链中的一 环, 时代广场酒店项目无论在运营前的建 设期,还是在建成后的运营期,都将产生 大量工作机会。特别需要强调的是,由于 时代广场酒店项目属于高层建筑,以及其 装潢设计上的豪华和时尚,因此在整个建 造过程中,将产生大量专业建筑用工和室 内装修岗位。时代广场酒店项目由著名的 经济学家Michael Evans核算可产生的工作岗位,数据显示该项目将为投资移民创造1,943个直接、间接和衍生就业, 足够满足194名投资移民解除条件、拿到永久绿卡的需求,而本项目只招收150名投资者,就业人数绰绰有余。

纽约的旅游酒店业正处于快速发展时期,根据HVS全球服务公司提供的《2010年曼哈顿酒店市场总览》,曼哈顿区域的酒店平均房价在 未来三年内将有41%的上升空间,纽约的游客流量每年超过3500万人次,酒店业发展空间巨大。
EB-5投资人的投资仅占项目总投资的30%,并且投资移民作为债权人,将得到项目公司拥有的包括项目所在土地、所建成酒店以及酒店 经营权在内的产权作为还款保证和抵押。酒店建成后,保守地按照金融危机期间纽约的平均酒店房价250美元以及平均的82.5%的入住率计算, 一年的纯利润将达到2100百万美元以上。若按7%的资本化率计算,整个酒店保守的市值将达3.02亿美元。但若按正常房间租金上涨比例计算, 酒店建成后,平均房价将达到340美元,连带酒店市值则可达到4亿美元。只按酒店建成后3亿美元的保守市值估算,已经为偿还EB-5投资人 7500万美元贷款提供了充足的保障。此外,EB-5投资人每年还将从项目方得到1%的利息,5年即可获得2.5万美元的额外收益。

1、主申请人必须年满 21 岁。
2、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景。
3、投资人及其配偶和未满21岁之未婚子女均可同时申请。
4、申请人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以)。
5、申请人身体健康,无犯罪记录。
★专业的商业移民机构,项目操作成熟可靠
★精英团队,量身定制最佳投资申请方案
★独立专业的签证审核体系,确保高签证率
★十七年品质,拥有数千例经典案例可供查询
★与众多海外政府机构保持良好的合作关系,能及时传递最新的移民及签证资讯
★特聘数名前签证官员指导,为特殊疑难案例提供专业权威的解决方案
★移民前、移民后提供周全、细致的服务,开通24小时应急电话
★擅长美国投资移民、加拿大投资移民、澳大利亚商业移民、英国投资移民、德国投资移民、马耳他投资移民、新加坡投资移民、香港投资定居等经典项目

Copyright 2010-2011, 版权所有 www.strong-imm.com 浙江施强出国服务有限公司
关于我们|广告服务|合作伙伴|网站地图|诚聘英才|联系我们|法律声明
施强国际频道:施强留学网  施强移民网  施强教育网