向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>移民动态>

什么?这事儿都过去一个月了你还不知道?

葡萄牙移民局(简称SEF)官网在7月5日更新了葡萄牙黄金居留许可的国籍法案,并已于7月6日正式生效实施。

此次变更的新法案主要针对入籍部分,主要内容有以下五大方面:

1

在葡萄牙境内出生的为外国人子女的个人,父母有一方在葡萄牙合法居住至少2年,将成为葡萄牙公民,并满足以下要求:
父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官)而居住在葡萄牙;
申请人尚未声明不希望成为葡萄牙人。

2通过归化入籍

在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:
父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;
未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

累积满足以下要求的个人:
出生在葡萄牙领土;
外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;
在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

在葡萄牙出生的个人父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

3

对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。

4

当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

5

法律认为,在葡萄牙境内合法居住的个人,无论他们持有葡萄牙当局所颁布的任何身份、签证或正规化授权居住许可,所计算合法居留的期限为连续或间断的所有合法居住期间的总和,前提是最长期限为15年。

近两年,无论是从“黄金居留”的签发数量上,还是通过黄金居留获得的资金投入上看,葡萄牙移民政策无疑已经得到了广大投资者的认可。此次葡萄牙移民局对于法案的优化和改革,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说无疑是一个巨大的福音!

目前葡萄牙的经济逐渐开始回暖,经济结构的转型也迈出了很大的一步,发展态势整体良好;由于宏观经济环境改善所带来的需求,房价也在不断回升,像里斯本、波尔图这样的大城市,便利的生活、繁荣的商业、强劲的劳动力市场都让这里成为投资热地。

不仅如此,葡萄牙旅游业迅猛发展以及投资移民新法案加持,会使葡萄牙房产的海外市场进一步扩大,尤其是里斯本和旅游城市将会迎来更大的发展,房产增值空间及出租回报都非常值得期待!

如当前有投资移民需求,应尽早申请才能享受到更多的红利。葡萄牙投资+移民,【施强移民】助力实现您的双重梦想!

申请条件

主申请人:
1、在葡萄牙购买价值50万欧元以上房产;
2、年满18周岁;
3、无犯罪记录;
4、购买私人医疗保险。

附属申请人:
1、主申请人合法配偶;
2、18周岁以下子女;
3、18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女;
4、主申请人及其配偶双方父母。

项目优势

1、造福全家:一人投资,全家三代移民;
2、投资方式:置地移民,保值、稳定、无风险;
3、投资收益:可出租房产,稳赚租金收益;5年后房产可出售以回收资金;
4、资金审核:无需提供资产证明,无需解释资金来源;
5、畅行欧洲:凭葡萄牙居留卡可畅行欧洲申根区;
6、资产安全:全球资产配置,保障资产不缩水,非全球征税国家,无需担心资产流失;
7、无移民监:第一年住满7天,之后每两年住满14天即可;5年可申请永居或5年入籍;
8、宜居环境:一流教育、医疗、福利体系,全家同时享受欧洲高端生活环境。
 

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备17010032号