向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>移民动态>

或许美国L1签证项目正适合你!

上周日,美国总统特朗普就在推特上放狠话——如果国会不拨款在美墨边界修建隔离墙以阻止非法移民,他就关闭政府,并发声需要优秀人才来到美国,呼吁美国最终要以择优录取作为接收移民的基础。


自特朗普上台以来,一直在促进移民政策改革,在处理美国非法移民问题上,特朗普的态度是比较强硬的,例如之前对于美墨边境非法移民的“零容忍”政策引起大众强烈反感,他迫于压力不得不签署行政命令,暂时停止将非法入境的父母和儿童分离的做法。

但是从这条推文所传递的信息我们也不难看出,特朗普和共和党对能够促进美国经济发展、创造就业的优秀人才是非常欢迎的。在世界上所有的国家中,美国接纳移民的能力和对高精尖技术人才、有能力投资者的欢迎也有目共睹。

随着中国经济的腾飞和经济全球化的发展,中国企业为提高公司的营销渠道,并大力发展连锁公司,在美国设立分公司的中国企业不断增多;而且设立跨国分公司不一定是大型国营企业,私人或者中小型规模的企业都可,这成为企业家、高管、专业人才等申请美国签证的一大优势,独具灵活性。

除此之外,美国作为国内高净值人群投资的热门目的地,不论是身份规划还是海外置业,都能够拥有更高的自由度,而且在财富分配、子女教育、社会福利等方面也能有更多更优的选择。

下面小编就为大家推荐美国L1签证项目,投资创业,全家获永久绿卡,一举多得,让你美国移民之行无忧。
L1签证项目

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一,它主要是鼓励外国企业在美国投资兴业。

在获得L1签证之后,即可申请其附属申请人的签证L2,实现全家人的美国梦。
      适宜人群

适合中国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经理或具有特殊技能的职员到美国工作的情况,分为L-1A和L-1B两种签证:
L-1A:签发给赴美国分支机构经理或主管,在美国的居留期限最长可达7年;适合高管、总经理等管理型人才;
L-1B:签发给在美分支机构的专业人员,在美国的拘留期限最长可达5年;适合工程师、会计师、市场总监等技术型人才。

      10大优势
①三个月快速获批    
②一年后可转永久绿卡
③全家人同时赴美      
④子女享美国优质教育资源
⑤可合法工作,自由往返美国
⑥办理费用低        
⑦无配额限制
⑧无行业限制         
⑨无语言限制
⑩自主投资,风险可控

      申请条件
申请者个人、及个人所在公司的母公司和子公司达到如下条件,即可申请!

母公司

在母公司任职至少3年,并担任1年以上高级管理岗位;
母公司的雇佣人数规模约为15-20人;
母公司注册资本50万人民币以上,经营良好。

个人

主申请人年龄25周岁以上;
在母公司担任副总经理及以上级别的职务;
对人事、财务、业务等核心部门具有管理权。

子公司

在美国注册成立新公司,并获得母公司的投资;
雇佣美国员工,创造一定数量的就业机会;
美国公司运营正常,申请人直接参与其中。


第一时间掌握行业动态,第一速度为您解决移民问题,第一专业品质为您服务!
如您对美国L1签证项目感兴趣,请尽快与我们联系,
实现美国梦,选择施强移民,更快捷,更简单!

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备17010032号