向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>移民动态>

澳洲188A签证申请人经常出现的五大误解

澳洲投资移民188A商业创新临时签证,属于188类别。该签证是一个为期四年的临时签证,申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为澳洲投资移民888商业创新和投资永居签证。然而却有不少申请人因为误解了188A的申请条件,以为自己不符合申请要求而错过了这个门槛低、资金少的投资移民机会。那么申请人对188A签证的常见误解有哪些?

误解1. 年龄超过55岁就不能申请澳洲188A?
虽然澳洲投资移民188A签证一开始就对申请人的年龄进行了限制,但是不代表55周岁以上的申请人就无法通过该项目移民澳洲。对于年龄超过55岁的申请人,可以申请西澳、南澳,这两个州政府对于超龄的申请人也是非常欢迎的。西澳188A可以申请年龄豁免,对于超过55周岁的申请人,满足高于州政府标准要求50%以上的投资,证明申请人对西澳有实质性的杰出经济贡献即可。南澳政府对于188A的申请,没有年龄限制,所以55以上也可申请。
误解2. 个人资产不够80万澳币就不能申请澳洲188A?
澳洲投资移民要求的资产是家庭净资产,也就是说,夫妻双方名下的财产都符合要求,申请人及其配偶名下商业及个人净资产总计达到80万澳币即可。
误解3. 公司营业额达不到50万澳币就不能申请澳洲188A?
移民局规定澳洲移民188A过去4个财政年度内至少有2个财政年度,公司年营业额至少50万澳币,最多2家公司相加。如果申请人名下一家公司不够,完全可以用2家公司的年营业额相加来达到50万澳币的要求。
误解4. 在公司持股不够30%不能申请澳洲188A?
同澳洲投资移民对申请人的净资产要求一样,持股比例也可以用夫妻双方名下的股份来计算。例如申请人在公司持股20%,配偶在公司持股10%,那么两人持股比例相加可达到30%,即可满足该条件。
误解5. 商业甄选系统EOI打分不够65怎么申请澳洲188A?
申请人可以申请南澳的188A,满足特殊情况可向南澳政府申请额外10分的加分,优先考虑偏远地区申请人。
澳洲投资移民188A主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员,是澳洲投资移民项目中门槛最低的项目之一。居住条件宽松,主副申请人中有一人在澳经营公司满足居住条件即可,另一方可长期在国内。子女可免费就读公立中小学。
澳洲188A申请材料的审核重点在于:家庭净资产、公司营业额、申请人占股比例、申请人经商管理背景及对澳投资真实意图是否符合要求。看来以上188A的常见误解后,申请人可根据自身情况进行选择。
如您想要了解更多关于出国移民、海外置业投资的最新信息,欢迎拨打免费咨询热线400-018-0008,施强移民专家将竭诚为您提供专业、细致的服务。

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备09057654号