向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>移民动态>

马耳他投资移民要求有哪些?

新的一年中,确实有很多移民大国的移民政策是有所变动的,不过一些小国却未必会有多少变化,比如马耳他,这一个受到多移民申请人欢迎的国家,那么在2018年里,马耳他投资移民要求有哪些呢?

马耳他的移民申请条件
1、主申请人年满18周岁且无犯罪记录;
2、主申请人投资购买25万欧元A级国债,5年后有息返还;
3、申请人购买或者租赁符合政府要求的房产,持有期限不低于5年;
4、主申请人年收在10万欧元以上,或者资产超过50万欧元;
如果你满足以上这些条件,那么你就可以办理马耳他的国债投资居留计划了,当你做好前期各项准备工作并完成投资后,就可以获得马耳他的居留卡。
获得马耳他的居留卡后,你还需要对身份进行维持,要求有两点,一是维持地址证明,需要真实租房或者买房,二是购买医疗保险,保额不低于3万欧元,且至少覆盖申根区域。
如果想要获得永久居留权(即绿卡),则要求申请人在5年内住满4年零2个月,即可申请欧盟永居。
对于入籍,马耳他政府也有着明确的规定
根据马耳他国籍法188条的规定,外国人或者是无国籍人士,已届法定年龄并有能力以规定的方式提交申请的人群,可以授予规化证明成为马耳他市民,申请人需要满足以下条件:
1、申请人提交申请书之前的12个月保持居住在马耳他;
2、申请人在6年之内,即提交申请12个月之前的6年之内在马耳他住满不少于4年;
3、拥有良好的马耳他语或者英语能力,可以融入当地的生活;
4、申请人有良好的品德;
5、申请人将是一位合适的马耳他居民。
当你满足以上这些条件后,就可以申请成为马耳他的正式公民啦,尽享马耳他的迷人风光及诸多福利!
最后提醒大家,虽然文章已经很全面的解释了关于马耳他投资移民要求有哪些的知识,但是每个人可能会碰到不一样的问题,大家还是需要根据自身的情况去合理的对待,避免陷入误区。
如您想要了解更多关于出国移民、海外置业投资的最新信息,欢迎拨打免费咨询热线400-018-0008,施强移民专家将竭诚为您提供专业、细致的服务。

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备09057654号