向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>移民动态>

什么是美国L1签证?申请条件有哪些?

美国L1签证的两种类型:
有两种不同类型的L-1签证,每个都有自己的L-1签证要求:
L-1A用于管理人员。
L-1B适用于拥有专业知识的员工。
还有两个不同的程序来获得L-1签证。
常规L-1签证是个人的,需要单独获得移民局的批准,而无需L-1签证,不需要单独核准,并可以提供符合特定标准的雇主。
L-1签证要求 - 合格的雇主关系
该公司必须有一种关系,使他们有资格获得这种类型的签证,如联属公司,另一个分支机构或子公司以外国理由。该公司还必须或将来将在美国直接或通过合格组织在美国和至少一个其他国家开展业务,在受益人在美国逗留期间为L-1。这并不意味着这个组织正在做国际贸易。以这些术语开展业务是指定期在国外定位商品/服务。
L-1签证不是具体国家,是双重签证。双重意图是指受益人不需要维护外国人居住地,并可以在以后申请绿卡。

什么是美国L1签证?美国L1签证申请条件有哪些?
美国L-1签证简介:

1、L-1签证是外国公司向其驻美关联公司派遣人员经常使用的一种工作签证。
2、L-1A签证不仅是一种非移民工作签证,3303624453也是移民签证的一种有效手段。
3、与H-1B签证相比,L-1签证不要求受益者具备大学学位及专业对口的限制。
4、与百万投资移民所需要的费用相比,通过L-1A移民不但所需费用要大大减少,而且投资者在人员雇佣和对资金使用的控制上都有更大的灵活性。
5、由于L-1A签证的优越性,它成为外国公司对其驻美国机构进行人员调动的有效手段和最常使用的工具。然而,L-1签证也具有其特殊要求和注意事项,只有符合这些要求才能使L-1签证的申请进行顺利并且为将来L-1签证的延期打下良好基础。
美国L-1签证的种类:
L-1签证有两种:一种为L-1A,是外国公司高级管理人员来美国的工作签证;
另一种为L-1B,是用于具有特殊知识的专业人员的工作签证。
申请美国L-1签证满足条件:
1、有较高的身份(经理以上高层人员,而非中层管理人员,即非一线经理。中层管理人员应申请L-1B或H1B签证。)
2、有权聘用和解雇公司人员。
3、有权使用公司的资金。
4、有权签署合同。
了解更多移民最新资讯,请拨打免费咨询热线:400-018-0008/0571-87030000,施强移民专家将竭诚为您服务!

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备09057654号