向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>海外视野>

选择移民澳大利亚怎样才能拥有澳大利亚绿卡?

澳大利亚是一个多元化的老牌移民国家,长期以来都深受世界各地移民申请人的青睐,加上其良好的自然环境与社会环境,一向都是非常火热的移民目的国之一。
对于有着移民澳大利亚规划的申请人来说,成功拿到澳大利亚绿卡是大家为之努力的一个目标之一,那么选择移民澳大利亚后如何才能拥有澳大利亚绿卡呢?

事实上,想要获得澳大利亚的绿卡,其条件也是有很多种的,主要取决于你是通过澳大利亚的哪项移民政策移民去澳大利亚的,不同的移民政策,其获得绿卡的条件也不一样,这里我们就一起来简单详述一下。
首先是188A创业移民,这个移民项目为很多移民澳大利亚的申请人所熟知,也是很多人选择的项目,通过这个项目移民澳大利亚后,想要获得澳大利亚的绿卡,则需满足以下这些条件
1.主申请人持四年临时签证期间满足两年创业要求;
2.申请前两个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);
3.申请前一个财年,澳洲公司年营业额至少30万澳币。若之中有持股不足51%。则年营业额至少40万澳币;
4.以下三个条件中需满足两个:  
A、夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币  
B、公司净资产20万澳币  
C、雇佣两名当地全职员工5.创业2年期间主申请人累计住满1年。
与188A创业移民同样热门的移民项目则还有132商业移民,这个项目之所以很火热,原因在于能过这项目成功移民澳大利亚后,可以一步到位拿永居身份,即绿卡。
除了这两个移民项目外,则是投资移民了,澳大利亚投资移民项目分为188B投资移民及188C重大投资移民。
188B投资移民转永居获得绿卡的条件是
1.主副申请人持四年临时签证期间,保持150万澳币投资在政府指定债券满4年;
2.主副申请人持四年临时签证期间,任意一人累计住满2年;
188C重大投资移民转永居获得绿卡的条件则是:
持188签证期间,持续投资500万澳币,居住满160天,4年后可选择转188永居或是续签188签证。
以上这些,便是澳大利亚不同移民方式想要获得绿卡所需要的条件,大家在进行移民澳大利亚的准备之初,就可以对这些拿绿卡的条件进行仔细的研究,从而可以更轻松地获得绿卡。
了解更多移民最新资讯,请拨打免费咨询热线:400-018-0008/0571-87030000,施强移民专家将竭诚为您服务!

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备17010032号