向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>移民动态>

移民攻略:哪些人可以快速移民澳洲?

最近澳洲的移民政策一直在不断变化之中,很多人认为澳洲移民有收紧的趋势,在这种趋势之下,哪些人更容易获得移民机会呢?下面一起来看看吧!

大中型企业主或股东可以考虑申请澳洲商业天才移民签证。此签证也是目前唯一一个可以一步到位拿绿卡的澳洲投资移民项目。无需通过打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求。   
132-澳洲创业类移民   
申请条件
:   
1.主申请人55岁以下,或获州政府豁免年龄要求   
2.过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币   
3.过去4年中的2年,公司年营业额大于300万澳币   
4.过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上   
5.夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(办理维州须达到250万澳币,含200万澳币投资生意,50万安家)   
6.投资至少100万澳币以上到澳洲(各州对投资额要求不同,维州至少投200万澳币)建立生意或者现有企业,不可用于购买房产、股票等被动投资、大宗商品的进出口和小型地产开发。   
澳洲132移民签证的持有者,除了没有选择权、被选举权和参政等权利,几乎可以享受到等同于澳洲公民的各项福利,只要一人申请,即可全家持有澳洲绿卡。    

了解更多移民最新资讯,请拨打免费咨询热线:400-018-0008/0571-87030000,施强移民专家将竭诚为您服务!

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备17010032号