向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>移民动态>

2017年加拿大最容易移民项目第1名:子女移民年龄放宽

加拿大《移民法》规定,22岁以下子女可以作为依亲子女(Dependent Child)随父母一同申请移民加拿大。
一些中国年轻夫妇新移民,登陆加拿大后怀孕了,本可以把孩子生在加拿大直接是加拿大公民身份,由于老人没有加拿大TRV签证无法来加拿大照顾,特别是生第一胎的年轻夫妇,所以选择回国生孩子。这些孩子需先在国内上户口、办护照,然后再由父母担保申请子女团聚移民获得加拿大移民身份。
除了亲生子女外,也有人回中国领养子女,再为他们办理移民申请。加拿大北京使馆每年约受理275名未成年子女的移民申请。据加拿大移民局内部报告显示,中国未成年子女的出生证有17%为假的。 有11%属于不合法领养,再加上中国内地不时有偷运儿童报道,移民部因此担心或有人蛇走私集团利用非法领养管道,将儿童偷运入境。

移民新政
根据加拿大官方网站显示,联邦移民部正式放宽子女随父母亲申请移民的年龄,由目前的19岁以下,提高到22岁以下,自2017年5月3日起生效实施。
22岁正是很多孩子上大学的年龄,一旦孩子不再受年龄限制成功随父母移民,不仅可以免受中加两地分离之苦,更重要的是,孩子作为加拿大移民在加上学,而不是留学生身份,能节省出4-6倍的学费,也拥有本国学生92%的名额资源,不用和全球留学生精英去争8%的留学生名额,还可以申请助学贷款。
申请条件
加拿大子女团聚移民对于申请人的要求非常简单,不要求学历,不要求工作经验,不要求语言能力,不要求资金证明,只要加拿大担保人具有担保资格并且能证明子女关系就可以移民成功。
对子女(申请人)的要求:
22 周岁以下,未婚;或
22 周岁之前已经结婚,结婚后到现在一直在大专院校全日制读书,并且经济上依靠父母;或
22 周岁以上,22 周岁之前开始进入政府承认的大专院校全日制读书一直到现在,并且经济上依靠父母;或
因为身体或者疾病原因没有劳动能力,并且从 22 岁之前起经济上依靠父母。
申请流程
准备担保人和申请人材料;
所有材料寄往Mississauga签证处理中心;
担保人资格通过;
北京使馆或香港领馆审核(加拿大境外申请);
申请人获得加拿大移民签证。
如您想要了解更多关于出国移民、海外置业投资的最新信息,欢迎拨打免费咨询热线400-018-0008,施强移民专家将竭诚为您提供专业、细致的服务。

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备17010032号