向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>政策观点>

好消息,加拿大通过C-6入籍法案,以后入籍将更容易!

移民加拿大好消息!6月13日,加拿大参议院三读通过,批准C-6修正法案,以后移民入籍更加容易了!当时的媒体预测,总督签字大约会在今年后半年进行,预计2017年12月生效。但这两天传来的消息称,总督将在6月19日签字,C-6法案变成法律的日子大幅度提前。
加拿大参议院三读通过,批准了C-6修正法案,完成了公民法修改过程中的实质行流程,接下来就是礼仪性程序,也即加拿大总督签字御准(Royal consent),将草案变成正式法律。
根据《加拿大移民新闻通讯》(CIC News)的报道,渥太华时间6月19日晚7点,加拿大总督David Johnston将在加拿大国会大厦的参议院办公室,对C-6法案签字御准。之后,C-6法案将正式变成法律。

这项法律何时生效,取决于法律中规定的生效日期。业内预测,可能有一部分会立即生效,也可能会根据情况公布的具体日期而生效。加拿大移民部部长Ahmed Hussen近期在多伦多的一个会议上说:“我们希望所有的加拿大永久居民都变成加拿大公民。” 而C-6法案的通过,让这个愿望的实现更快也更容易。
C-6正式成为法律,永居居民入籍更加容易。
那么C-6法案变成法律之后,加拿大公民法将会出现怎样的变化?
1、入籍时间要求缩短

加拿大永久居民申请入籍所需要的居住时间,将从现在的6年内住满4年改为5年内住满3年,且不再有不再有每年至少在加拿大居住183天的限制。此外,申请人移民之前以难民、临时居民、留学生身份等在加拿大的居住时间也可以计算在内,其中留学生的居留时间以50%折算,最多可计算一年。
2、报税记录时间减少
申请入籍时需要提供的报税记录,将从6年内4年降低为5年内3年。
3、未成年人可自行申请入籍
不到18岁的永久居民,可以独立于父母之外单独申请公民。即使其父母申请公民时被拒,未成年子女也不需要等到18岁再次申请。这一点让那些故土情结深重的中老移民放了心,他们再也不用担心自己的中国心耽误子女前程。
如您想要了解更多关于出国移民、海外置业投资的最新信息,欢迎拨打免费咨询热线400-018-0008,施强移民专家将竭诚为您提供专业、细致的服务。

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备17010032号