向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>政策观点>

移民加拿大需看:加拿大移民新政策到底带来了什么?

统计数据显示,2011年,加拿大移民及其二代在加拿大总人口中所占比例为38.2%。而根据预测,20年后,这一比例将升至44.2%至49.7%之间。若按现有的趋势来讲,20年后,加拿大移民中将有超过一半是亚裔,达到55.7%至57.9%之间。由此可见,加拿大移民在国人眼中,越来越抢手,随之而来的移民问题也逐渐增多。为此,加拿大联邦移民部宣布推出了新的移民政策。

详情如下:
加拿大移民新政策:
留学生移民可获加分

在改革之前,留学生在 EE 快速通道移民方面并无额外的优势,加上快速通道竞争激烈,所以很多人认为 EE 是不利于留学生的。好在加拿大政府意识到这一现象,并及时作出了调整。
2017年3月 19 日之后,在加拿大院校全职就读 8 个月以上,并持有加拿大学历学位的申请人可获得以下加分:
1、三年制以上高等教育专科、本科、研究生或者省级政府规管的专业人士行业学位:30 分。
2、一年制或者两年制高等教育大专文凭:15 分。
3、高中毕业文凭:0 分。
语言成绩加分需在有效期内。
之前,申请人注册 EE 系统时,两年内的语言成绩即可获得加分,并且语言成绩满两年后,一般不会扣分,而新政则进一步明确,语言成绩有效期为两年,注册后若语言成绩满两年,EE 系统将自动扣减注册时获得的语言成绩加分。
申请时限变长。
之前,获得 Invitation to Apply (ITA)的申请人要在 60 天内递交所有申请材料,新政实施,时限变为 90 天,申请人将有更多时间整理准备。
工作经验有新要求。
新政明确提出,只有获得工资 Wage 或者佣金 Commission 的、在 NOC 的 0、A、B 类职位、十年内的工作经验,才可以加分。而之前,对工作经验方面没有这方面要求。
如您想要了解更多关于出国移民、海外置业投资的最新信息,欢迎拨打免费咨询热线400-018-0008,施强移民专家将竭诚为您提供专业、细致的服务。

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备17010032号