向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>海外视野>

新加坡和他国的投资移民条件比较

新加坡投资移民条件和多国的比较,虽然近几年,新加坡移民政策收紧了,但是新加坡移民政策仍受华人热捧,相比较美国和加拿大这样的热门主流移民国家和欧洲买房移民国家,新加坡投资移民有自己独特的优势,下面从新加坡投资移民条件和多国的比较来看看吧。
   
新加坡 250万新币(约1223万人民币)1. 申请人必需是企业主,具备3年以上经商背景,占股比例达到30%以上;2.公司最近三年的年营业额要达到5000万新币以上,如果是房地产或者建筑相关类行业,则年营业额的要求是达到2亿新币以上。3. 支付5650新币的申请费用主申请人、配偶或者小孩,需要其中一人在新加坡5年时间里住满2.5年5年后拿到新加坡绿卡后连续居住两年以上。
  
美国 50万美元(约305万人民币)1. 证明其投资资金的来源;2.直接或间接创造10个就业岗位美国没有正式的移民监,但是,美国移民法有两条规定:1)绿卡持有者应当离开美国不超过180天。2)如果绿卡持有者离开美国超过1年,可视为放弃绿卡。投资期限最少2年。必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。
  
加拿大 魁省80万加币(约465万人民币)1. 资产要求:160万加币的净资产;2. 经验要求:近5年中有2年以上企业管理经验;3. 申请费为1万加币/家庭;4.采取抽签的形式,被抽中才有申请机会。加拿大政府规定移民每五年必须在加拿大住满三年,否则会被取消移民资格。投资期限为5年加拿大要求永久居民如果要申请入籍,从申请那一天倒推4年,其中在加拿大住满3年。
  
香港 1000万港币(约787万人民币)申请前的两年,持续拥有不少于1000万港币的净资产分情况,不拿永居则没有移民监7年后获永居后可申请香港护照澳洲500万澳币(约2841万人民币)有州政府担保,取得EOI邀请4年住满160天,即平均每年40天4年后1.持有绿卡(永居)1年以上;2.在过去四年内累积住满三年。
  
葡萄牙 50万欧元(约409万人民币)无平均每年居住7天5年后持永居一年,即6年后可申请入籍,入籍前1年,要求在葡萄牙生活不少于30天。
  
西班牙 50万欧元(约409万人民币)无每2年登陆西班牙更新居留卡,对申请人的停留时间没有限定。获得居留签证5年后即可申请永居西班牙要10年后方可申请入籍,前推5年,5年内至少每年在西班牙生活不少于183天。
  
希腊 25万欧元(约204万人民币)无无5年后更换为10年居留权。如果想在此10年后申请永居,需要在10年内每年住满10个月。申请公民身份前的十一年中有十年合法居住在希腊。

关于如何进行新加坡投资移民和买房移民,以上已经做了介绍,想进一步了解,请关注施强移民网http://www.strong-imm.com/

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备09057654号