向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>政策观点>

成功移民香港的要怎么做

香港,不仅是内地“水客”扫货的圣地,也是最受欢迎的内地居民投资移民目的地。目前,关于投资移民香港的报导及介绍非常多,而哪些才是有意移民的内地居民最应该瞭解的?在严格的移民政策之下,如何制定醒目的移民方案而最终成功移民?施强小编为投资者细细解读投资移民香港的路径。

为什麽选择香港?

2013年,香港政府对移民政策进行检讨,一度传出香港投资移民将从现在的1000万港元上调至1500万港元甚至2000万港元,导致申请香港移民材料激增。而与欧美等国家相比,语言文化的相近是许多人内地居民考虑移民香港的第一因素。香港实现免费的全面医疗体系,同时也有优秀的教育体系,出于对培养下一代的考虑,很多富人选择移民香港。此外,香港护照国际认知度高,150国免签,全球所有大国几乎全部免签,方便出入他国也是移民香港的一个重要优势。

需要先获得第三国身份

依据香港入境事务处资本投资者入境计划入境指南,目前香港投资移民计划并不直接适用于中国内地公民。根据规定,具有中国籍而且取得外国永久性居民身分的人士才适用投资移民政策。施强移民投资专家建议,中国内地公民申请移民香港,必须要先拿到第三国永久居民身份。

一人投资 全家移民

据了解,按照现行香港移民政策,只要一人投资移民成功,则其全家都可以移民香港,而且对年龄在18岁以下的小孩数量没有限制。据介绍,“从公司接受的约300个内地移民香港的案例来看,90%以上都是已经结婚的夫妇来申请。”

据介绍,如果小孩年龄大于18岁,就需要单独进行投资移民,因此很多愿意移民香港的家庭都选择在小孩尚处幼童年龄时进行申请,以尽可能保障小孩的入籍和教育。施强移民专家建议,早作安排以避免投资时长的问题。


更多香港移民资讯,欢迎拨打施强移民热线400-018-0008/0571-87030000,资深移民专家将为您一一解答。

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备17010032号