向专家提问
  • 电话 Email
【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
您的当前位置:首页>移民焦点>移民动态>

新西兰移民局:因地震未交申请可申请临时签证

    专家提示:在3月31日前,因受地震影响还未递交新申请的人,可申请一项新签证,如果符合新签证条件者可以申请一个有效期为三个月的临时签证。

    新西兰中华新闻网消息,据新西兰移民局3月8日官方网站消息,在3月31日前,因受地震影响还未递交新申请的人,可申请一项新签证,如果符合新签证条件者可以申请一个有效期为三个月的临时签证。申请人不需要提供任何所需的材料,如申请表、护照或申请费等。

    申请人可在移民局官方网站填写在线表格或将下面信息发邮件到INZquake@dol.govt.nz。申请人全名,出生日期及国籍;护照号码;申请临时签证的类型(如果不注明,移民局可认同当前申请的签证与前所持签证类型相同);申请人联系方式,电话及手机号码;请将下面文字加入邮件内容:(意:本人承认所提供均为正确真实的内容。如果在申请获批前有任何变化,本人将通知移民局工作人员。)

    如果发邮件不方便,申请人可以拨打移民局联络中心电话:0508 55 88 55,并将上面内容在电话中告知移民局工作人员。

    如果申请人希望申请签证有效期长于三个月,需按正常规则申请签证,并提交所有相关材料及申请费。如果你是在Students Online教育机构中就学的付费学生,移民局推荐你通过所在学校申请签证,如此将能在48小时内获得签证。

 

施强微博

  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备09057654号-1